***

Ты прости за любовь
Я полюбил тебя нечайно,
В этих сладких, нежных слов
Звучит моё  разочарования.

Из тысячи моих стихов
Добавил рифму я, покоя
На свете лишь одна любовь
Напишет лучше стих, строкою.


Рецензии