Расставание

Расставание.

Только расставшись мы понимаем
Как глубоки наши чувства бывают
Боль заглушив мы размышляем
Только сердце и разум всё отвергают.

Мы допускаем расставание
Чтоб до глубины нам всё понять
В душе рождаются желание
Слова любви все рассказать.

Только расставшись мы ценим моменты
Каждое мгновение, когда были вместе
Перед глазами стоят всё те же фрагменты
Расставшись, сохранили слово данное чести.

Несправедливо и глупо потом клеветать
Перед знакомыми фальшиво подняться
Никогда никого не спеши осуждать
Чтоб потом, не перед кем не склоняться.

Не так давно мы были парой
Так просто, сложились обстоятельства
Теперь сижу один с сигарой
Увлекся я изобретательством.

Мы испытывали страх, испытывали голод
Расставание стало нашим кошмаром
В миг опустел насыщенный город
И всё покрыло белым туманом.

Неизбежно расставание,
Всех причин не перечесть
Фальшивы все мои желания?!
Источник правды всё же есть.

Давай расстанемся не навсегда
Хоть в это трудно и поверить
Тоскливо проходят стороною года
Разлука та боль что ничем не измерить.


Рецензии