Близкий враг, скрытный друг

Близкий  враг, скрытный друг

Всевышний убрал из твоей жизни тех
Кого ты считал близкими
Потому что Он слышал те разговоры
Которые не слышал ты...

Иногда случается так, что нам не по нраву
Хотя в этом есть назидание для нас
Оставил нас какой то человек, ушёл по праву
Нас угнетает мысль: Почему сейчас?

Наивно веря в дружбу и в любовь
Не зная, что он тобой манипулирует
А он, вооруженный до зубов
Строит планы и ещё планирует...

Бывают враги довольно скрытые
Дверь души никому не открывают
Внутри они как будто ядовитые
Клянутся в верности, а жизнь нам отравляют.

Сердце с прошлым не хочет расставаться
И что то ноет у меня в груди
Где те люди с кем я хочу встречаться?
Не обернувшись взглядом, они ушли.

Что бы не происходило, это к лучшему
На все вопросы ищем мы ответы
Воздай Хвалу за всё Всевышнему
Пройдут тоскливые моменты.

С годами  может быть, поймёшь
Пускай тебе сейчас так трудно
Что суждено, ты обретёшь
Что потеряешь... Ну... Так нужно.

Порою, близкие... Враги!
Но нам об этом неизвестно
Сплотились все, давно они
И козни строят нам совместно.

Не слышали мы разговоров
Что были все, не возле нас
Мы избежим ненужных споров
У каждой вещи есть свой час.

Всевышний убрал из твоей жизни тех
Кого ты считал близкими
Потому что Он слышал те разговоры
Которые не слышал ты...


Рецензии