Ходжалы

Ходжалы

Это было в Ходжалах
Враги внушали просто страх
Город был тогда в плену
Враги пришли как на войну.
Очень страшный геноцид
Не забыть нам тех обид
Это было в феврале
На родной моей земле.


Рецензии