Клевета

Клевета
Никогда не садитесь за стол
Где говорят о других людях
Потому что когда вы встанете
Вы станете их следующей темой...

Примером будь ты благонравным
Открой в себе найди ты эго
 Чем нам равняться на бесславных
Ты личность, лидер человека.

Нас все обсуждают, мы всех интересней
Злые языки всегда говорят
Про нас вот уже слагают и песни
Для них мы станем теми, кем нас видеть хотят.

Основные преимущества и недостатки
Держим под контролем мысли свои
Наше преимущество в том, что мы не в упадке
Моральные ценности нам всё же важны.

Насквозь мы видим лицемеров
Фальшивой часто речь бывает
Так склонны они служить примером
Но многих это раздражает.

Собери ты всех знакомых
Затем за ними наблюдай
Твой близкий друг тебе подобных
Даст знак тебе он невзначай.

И ты увидишь как нелепость
 Окружит их своей чалмой
Такая наша современность
Она останется такой...

Не бери пример с позорных
Что меняют маски каждый час
Оставь в делах в своих притворных
В них накопилось всё про нас.

Они говорят о том что не стало
Где-то осудят и завистью хлещут
Чтобы ты не сказал, для них это мало
Такие они: обсуждают, клевещут.

Никогда не садитесь за стол
Где говорят о других людях
Потому что когда вы встанете
Вы станете их следующей темой...


Рецензии