Каждый уникален

В каждом из нас есть своя уникальность
Кто то скрывает способность свою
Кто то проявит свою гениальность
А кто то может, изменить судьбу.

 В каждой точке земли, отличие людей
Отличие проявляется в каждой частичке
Разность вкуса и цвета размеров вещей
Даже что говорим иногда по привычке.

Считаешь, что ты простой человек
Окружённый заботами, кучей делами
Ты тот идеал и герой во весь век
Весь мир, он у тебя под ногами.

 Ты тот, кто всецело предан своим чувствам
И от них ничего тебя не смущает
Порою нас судят по нашим поступкам
А нас это только к цели сближает.


Ты уникальна, ты сама прелесть
Ты одна такая на целой земле
Могу без конца говорить тебе нежность...
Красота, это твоё отражение на стекле.

По силе воли своей от чего-то отказаться
И в этом большое твоё достижение
Как правило с другими трудно сравняться
Ведь у каждого разное стремление.

По началу, не легко преобразиться
Ведь очень важно способность найти
Нужно всё время просто стремиться
И быть стойким упёртым на этом пути.

Человек на многое способен
Каждый гений в сфере своей
Своей сущностью он бесподобен
Удивлять, вдохновлять исцеляя людей.


Рецензии