Кто снял одежды с короля?!

Кто снял одежды с короля?!
В недоумении кричат придворные
Пред нами голый
Вуаля!
Гардеробмейстер
где с уборной?!
Какой досадный недогляд
Стыдливо взгляды отводили
Но
Королевский сей наряд
Они без устали хвалили
Свежо преданье небылиц
Но
Верится прекрасно
Всегда 
К "прикиду" первых лиц
Слыла толпа
Небезучастной


Рецензии