Молитва

"Молитва"

Я сегодня обращаюсь
К БОГУ.
С болью мы своей
Всегда бежим к НЕМУ.

И прошу у БОГА
Исцеленья для моей
Истерзанной ДУШИ.

Да, ГРЕШИЛА,
Но , ведь , я ЛЮБИЛА
Уходила- ДА,
Бросала - Да,
Лишь теперь я поняла,
Как я грешила!
ГОСПОДИ!
ПРОСТИ за всё меня!

Я прошу у тех прощенья,
От кого ушла,
Предав Любовь.
Думала тогда,
Что разлюбила,
Убегая в новую Любовь.

Я нашла свою ЛЮБОВЬ
С тобою!
Я тебя искала много лет.
Полюбила!
В душу я тебя
Впустила,
Думала на время,
Оказалось,-  навсегда!
Как последний вздох тебя Любила!

Знаю, Ты мне послан
Был Судьбою,
Но , не знала,
Что РАСПЛАТА ты моя.

И теперь плачу за всё
Сполна Я.
За предательства,
За то, что уходила...
Но, ведь думала,
Что в новую Любовь.

Я пришла сегодня
К БОГУ,
И с мольбой о помощи прошу ЕГО:
" Знаю, что по Силам
Нам даёшь ТЫ
Испытанья, -
Забери , прошу,
 ЛЮБОВЬ, -
Ту, которая меня ИСПЕПЕЛИЛА..
Забери её!
Я больше НЕ МОГУ..""

ТЫ дарил ЛЮБОВЬ,-
Но, не ценила!
Не прошла тогда
Я испытания ТВОИ..

НО, сейчас, -
За всё ведь
ЗАПЛАТИЛА..
Не хочу Я больше
ТОЙ ЛЮБВИ.."

Я поверила,-
БЫВАЕТ ВЕРНОСТЬ..
Но,..
ОН- не справился,
ОН - ИЗМЕНИЛ.

И мою ЛЮБОВЬ и ДУШУ,-
Он за Секс с другими
Заложил.

Я прошу у БОГА
ИСЦЕЛЕНЬЯ..
И МОЛЮ:
"Воздать всё
По заслугам ТОЙ, другой,
Что заповеди все твои,
ГОСПОДЬ, - забыла...
Зная, что женат ОН,
Понеслась
К нему в " постельку"
С мыслью,
Лишь бы в сексе
Оказался он хорош.

А потом, твердила, как МОЛИТВУ 
" ДЕТИКА ТЕБЕ РОЖУ", -
А ей уж 45...
А ведь ОН - Поверил..
И на ту, которая
За сексом с легкостью Неслась к любому,
Всем желающим
Бесплатно тело предлагая,
Он жену родную променял...

ГОСПОДИ!
Прошу!
" Воздай ЕЙ по её деяньям и заслугам.
И за каждую мою слезинку,
И за АД,  в котором
Я по подлости её живу, -
Пусть она за всё ответит!
Но, прошу, будь милостив
К НЕМУ.
Я ему давно уж всё  простила,
И ни в чём его я не виню..

На тебя, ГОСПОДЬ,
Я уповаю!
И Судьбу свою
Тебе вверяю...!
И себя на Суд ТВОЙ отдаю!
И с мольбой прошу
Я исцеленья,
Для моей
Истерзанной ДУШИ.


Рецензии