***

Я так долго тебя искала,
Я так долго тебя ждала.
Мне очень тебя не хватало
Наконец-то тебя я нашла!
Я влюбилась в тебя не на шутку,
В этот запах и ласковый взгляд,
Не могу без тебя и минутку,
Без тебя моя жизнь-это яд!
Ты открыл для меня эти двери,
В мир блаженства,тепла и любви.
Ты один в мои чувства поверил,
И такую меня полюбил!
Без наследства,машины и талии,
Без накаченных бёдер и губ.
В моём сердце лишь раны оставили,
Ты исправил и этот недуг.
Ты наполнил любовью сердечко,
И раны мои исцелил,
Для меня ты нашёл местечко
Навсегда в нем меня поселил.
Ты-радость в пучине грусти,
Ты-тепло среди снега и льдин.
Моё сердце тебя не отпустит,
Ты мой воздух и мой господин!
Я вверяю тебе свои чувства,
Посвящаю все строки тебе
Нет на свете прекрасней искусства,
Чем слова о любви на Земле.


Рецензии