Галкин

Галка глупая не знает чести, совести, стыда.
Свою родину меняет в год примерно раза два.
Вот такой он патриот- везде гадит, где клюет.
Хорошо, что эта птица у нас больше не живет.
Он на Кипре гнездо вьёт (чистокровный киприот).
Так что Кипр ты приготовься – непременно обосрёт.


Рецензии