К сезонам...

Расшивает желтыми листами
Осень отсыревший тротуар.
Смотрим и не знаем мы,
Что с нами?
Видим снег сквозь этот пеньюар.
Он уже попробовал не таять,
Но не вышло. Пересилил юг.
Но упорно, все ж упорно холодает,
И наступит вскоре шелест вьюг.
Неизбежно улетает время.
У Земли уверенный полет.
И всего, чуть наклонилось ее темя,
А вот, нате вам, сезоны каждый год.
12.11.23.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.