Куда пропал, мой друг, вчерашний

В подарок Акбару и Наташи.


Куда пропал, мой друг, вчерашний?
И друг сегодняшний, как жизнь?
Ты стал мужчиною домашним?
- Не привыкай, не торопись.

Пока стучится в двери юность,
Влюблённой заново души,
Не дай ей, брат, сказать: - "Осунусь",
Как тянет спать, - растормаши.

Жизнь не стоит, как звезды в небе,
И те меняют свой маршрут,
Пускай нас гнёт порой, как стебель,
Встаём, и движемся вперёд.

Жизнь не закончится сегодня
И завтра не видать конца,
Пусть в ноябре предновогоднем,
Наташа радует тебя.

Кружи, крути, люби, как раньше,
Как год назад в жену влюбись,
Мужчиной нежным, тем останься,
И от души ей улыбнись.

Возьми любимую на руки,
И в сад душистый унеси,
Где только ваших сердец стуки,
"Люблю, люблю, прости, прости".

Вот так вот с нежностью друг друга,
Несите на своих руках,
Акбар, Наташа - эти звуки,
В душе ещё рождают жар?

Пусть каждый день проверкой будет,
Та Петербургская любовь,
Пускай она с Ташкентской ходит,
И обжигает вашу кровь.

Я рад за вас, я счастлив с вами,
Что жизнь свела нас на земле,
Любовь лишь властна над годами,
Как птица, что парит везде.


Рецензии