Новогоднее

Новогодне-патриотическое

ребята, вешайте вы путиных на ёлках!
и в городах больших и в маленьких поселках
чтоб царь висел... висел перед глазами...
пока не обрастёт весь волосами...

из паутины, пыли и налёта...

до взлёта в небеса...

со стерхами ввысь взлёта...

душа там ввысь, а тело лишь в комод...

за Рождеством умчится Новый Год

звезду все снимут бережно с верхушки...

пора нам прятать яркие игрушки...


Рецензии