Быстро Вы забыли годы эти. Экспромт

............ ,быстро   Вы   забыли   годы   эти,
Когда в Хола Хосте гибли еврейские дети.
Когда Вас  и  Ваших детей сгоняли в Гето,
А  теперь ... сами  начинаете  делать  ЭТО.

Нет   оправдания   Вашей   жестокости,
Вы сами от мести перешли к подлости.
Любой  на  земле  Вам  об этом скажет,
Сам  ваш Давид , Вас  за  ЭТО накажет.

Вы  арабов  стали  считать за скотину,
Мир не даст Вам загубить Палестину.
Даже  Америка ...... Вам  не  поможет
На   неё  управу , Мир   найдёт   тоже.


Рецензии