Нет вдохновенья, и ползут...

Нет вдохновенья, и ползут
Стихи едва-едва...
А мне бы — в летнюю грозу,
Чтоб отыскать слова.
Но всё ушло в туман и дым,
Иссякло вдалеке.
Нам было просто,молодым,
Бродить - рука к руке.
Угасли мысли на ветру,
И что там говорить?
Наверно, скоро я умру.
Прожить бы года три...
       13-9-2023


Рецензии