Наш лес

Мне жить осталось лишь немного.
В иные дали прыгну я.
Ну, а пока ведёт дорога
В лесные близкие края.
Иду я тропкой недалёкой
За сыном в наш нестрашный лес.
В нём мне никак не одиноко,
И там никто меня не съест.
Я в нём не видела медведей,
Волков и тигров никогда.
Я забывала в нём про беды,
Потери в прошлые года.
Меня кормил мой лес обильно
Грибами, ягодой лесной.
Там мне не страшен ливень сильный.
Укроюсь быстро под сосной.
        12-9-2023


Рецензии