Небо на ладони. Текст песни

Муз и исп. Сергей Филимонов

Небо на ладони
Положу тихонько
И укрою душу пледом облаков.
Ветер листья гонит
И чуть слышно стонет
Вспомнив, как недавно плакала любовь.

Сердце не обманешь.
Видно, как в тумане
Шел я к ней навстречу раннею весной.
Но любовь свой танец
Там, где лунный глянец,
Станцевать решила, видно, не со мной.

Небо на ладони.
Дождик ветки клонит,
Говоря, что время боль почти сотрет.
Только сердце помнит,
Что однажды в полночь
Души, замирая, просятся в полет.

Осень золотая.
С ней в тиши мечтая,
Небо на ладони я несу тебе.
Истина святая
В воздухе витает,
Что подарок Свыше ты в моей судьбе.

Пусть печаль не тронет
Взглядом посторонним
Всё, что ниспослало Провиденье вновь.
Небо на ладони
Беды прочь разгонит,
Сохранив навеки позднюю любовь.


Рецензии
Ирина,замечательная получилась у Вас песня.И слова хорошие.Мне очень понравилось стихотворение.
С уважением, Галина.

Галина Гринько 3   12.04.2024 20:08     Заявить о нарушении