Осень красит гривы клёнов...

Осень красит гривы клёнов
В красно-жёлтые тона.
Летом было всё зелёным.
Нынче — зелень не нужна.
Жизнь угаснет, как и лето.
Грустно, холод впереди.
От заката до рассвета
Льют холодные дожди.
      12-9-2023


Рецензии