Ах, как осенью прекрасно...

Ах, как осенью прекрасно
Возле леса на лугах!
Там нельзя мне быть несчастной,
Там мне осень дорога.
Лето чувств неразделённых,
Беспредельности былой.
Летом я была влюблённой,
Устремлялась в непокой.
Путешествовала летом,
В чистом поле спать могла.
И душа летала с ветром
Средь цветущего тепла.
Оставляет осень росы,
А за ними — и ледок.
А потом придут морозы.
Климат тут у нас жесток.
        12-9-2023


Рецензии