Комок из чувств

Однажды и я превращусь в какой-то комок из чувств,
И сорвётся последний окрик с холодных уст;
И мы с лёгкостью покинем тот бал,
Ну скажи, сколько раз ты меня предавал?

Каждый раз обжигаясь от своих эмоций,
Я оставалась в мире уже покоцаной;
И разобравшись в мыслях своих опять,
Пыталась отчаянно себя в ночь не потерять..

Просишь сказать тебе о любви,
А ты много ли сам о ней мне говорил?
Хочется взять всё и просто забыть,
Но всё-таки дождь не перестанет тут лить.

Я б отпустила тебя хоть куда-то
С надеждой, что найдёшь ты путь свой обратный,
Но зная тебя при дожде, при морозе, при зное,
От тебя остаётся мне ждать сплошное лишь горе.

И меня распирает от множества грустных эмоций,
Я стараюсь за что-нибудь просто бороться;
Однако учили меня ведь не раз,
Что выплеснуть чувства любой черт горазд.

И наступит однажды, в котором я превращусь в комок из каких-то чувств;
И скажу: ничего не умею чувствовать.
не хочу.


Рецензии