А счастье рядом отгорело...

А счастье рядом отгорело,
И только цвет сирени белой
Струну надежды разбудил.
Увы, так много здесь могил.
А я мечты везде искала.
Садилась в поезд у вокзала
И уезжала в дальний путь.
Ловила там мечты чуть-чуть.
Какая грусть, тоска и жалость.
Сейчас надежды не осталось.
Одна надежда есть у нас,
Быть может, это к жизни шанс?
              9-9-2023


Рецензии