Заберите его

Забирайте моё сердце в сокровенную гущу,
Пусть там оно пребудет, пусть там оно укроется,
Возможно, станете немного добрее, вместо мрачнейшего мира.
Примите его со вниманием, со светом и напутствием.

У вас же в груди тает нежность и ласка,
Не так ли? Позвольте полюбить вас, живые чувства ощутить.
Это сердце, больное, но искренне ранимое,
Подарите ему заботу, расцветать позвольте ему.

Заберите то, что мечтает полететь на крыльях,
Пробуйте делиться с ним под звездным небом небесным.
Пусть оно забывает о своих прежних ранах,
Да будет ваше внимание и ласка для него оазисом.

Так возьмите его с собой на путь добра,
Станьте причиной улыбки на том длинном пути.
Возможно, когда-нибудь он поймет, как жить,
Как радость и сердце вольное нести.

Заберите моё сердце, милые души,
Пускай оно там звездой замкнется в тиши.
И если добротою смело сердца отплатит,
То мне будете вы в памяти навсегда светить.


Рецензии