Палатка

В тёплой палатке
у ночного костра.
Смотрю на звёзды
как играет искра.

И в тишине
я люблю помолчать.
Я здесь один
и могу созерцать.

Тёмная ночь
звёзды так высоко.
И мой дом
от меня далеко.

Завтра с утра
я продолжу свой путь
я продолжу свой путь
я начну новый день...


Рецензии