Выжила

В этой гонке напастей  выжила,
Не сломалась и не согнулась.
Снова солнечным Мир сей вижу я
И надежду, как воздух, вдохнула.
Здравствуй, Утро, ноябрьское, рьяное,
Знаю, встреча с тобою бесценна,
Я от слабости будто бы пьяная,
Но душою , поверь, совершенна.
Жизнь под корень возьми да выболи,
Чистый лист её - белой простынью...
Почему же меня вы выбрали
Во заложницы этой осенью?
А... да ладно... Что было - прошлое,
Буду только в заботах нынешних.
Впереди ещё столько хорошего,
Дай же силы, Бог, моим крылышкам...


Рецензии