Две туи и можжевельник

Так, просто, расскажу о дне сегодняшнем:
Суббота, не случился выходной, и пусть доделок на объекте куча с горкой и, естественно, по факту матерюсь на собственную "юную" медлительность. Хотя себя-то я почти что убедил, что виноваты смежники.
Сомнительна прелюдия, но вкусность впереди.

У дома, ну ты в курсе, клумба чахлая.
Из урожая только всех сортов трава. А как-то в разговоре булкой чавкая за чаем, я обмолвился... Дня два переживал, потом забылось.
Главное, у нас такие есть, кто слушает не вскользь.

Звонок.
Сынок, ты дома?
Нет.
Оставлю я под лестницей пакет.
Маманя, брось.
Уже купила, туи. Можжевельник свой, посадишь сам?
Да, завтра, с утреца.

А по приходу, как под жопу веником, лопату взял и прикопал.
Представь.
11:11:2023


Рецензии