День рождения у дочки

День рождения у дочки,
Сорок лет уже прошло.
У самой свои сыночки,
На душе моей тепло.

Было время в сад ходила,
Папа  косы заплетал.
Свои волосы любила,
И огромный белый бант.

Школа быстро пролетела,
Вот и замуж уж пора.
И в студентах побывала,
Дома скачет детвора.

Пролетают годы скоро,
Ни чего не изменить.
Хорошо что народились,
Буду Бога я похвалить.
11.11.2023


Рецензии
Спасибо, Виталий, понравилось!
Здоровья всем и вдохновения!
С теплом,

Валентина Яковлева 7   17.11.2023 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, тут добавить не чего.

Виталий Лозовой   17.11.2023 17:07   Заявить о нарушении