Первый вождь...

Останься первый вождь - ты главный
Я нарочито всех вкусил и съел
И пусть судить давно не вправе
Я ведь сам того хотел

На искажение образ длится
Чуть больше, чем хотел чемпион
Мне в этой сказке - небылице
Аплодировал стадион

Ведь я нашел тебя, мой мир
Моя вселенная без правил
Как наподобие мой кумир
В один из дней меня направил

Трофей остыл в руках, так падок
Титул высшего творца
Что наяву настолько жалок
Что влюбился без конца

И сотворил любовь, как в песне
По строчкам вместо нот рукою
Уж лучше б мы сгорели вместе
Чем я остался так собою...


Рецензии