Лекарство от холода

Мёрзнешь? Кота заграбастав в охапку,
В норку из пледа заройся скорее.
Чувствуешь, мнёт тебя плюшевой лапкой?
Видимо, греет.

Вам не помог массажёр премиальный?
Просто кота положите на плечи.
Ко;гтем по шее? Да, это нормально,
Видимо, лечит.

Полночь. Метель за окном хороводит.
Котик, обнимешь? Ты все-таки в шубе.
Он не доволен, но все же приходит.
Видимо, любит.


Рецензии