Маршрут поэта

Закатим славную пирушку,
Ворвавшись в хостел.
Накрошим чипсы на подушку,
Напишем посты,

Отметим радость в этом дне
И непобеду...
Но славы все-таки и мне
Пришлось отведать.

Мои стихи пробились в свет,
Долой печали!
Они оставили свой след.
Они ЗВУЧАЛИ.

Гордилась я как мать детьми,
Считала годы.
Задумай их, взрасти, вскорми,
И на свободу.

А завтра я начну опять
Маршрут поэта:
Творить, любить и отпускать
Стихи свои
К лучам
Рассвета.


Рецензии