Вот и все - мы спокойно расстались...

Вот и все - мы спокойно расстались,
И никак это не изменить,
И себе просто сами признались,
Что друг друга смогли разлюбить.

Время властвует подло над нами,
И от кары его не уйти,
Виноваты,конечно ,мы сами,
Что любовь не сумели спасти.

Нас обида отчаянно гложет,
И прошедшего времени жаль...
И никто, и ничто не поможет
О прошедшем с души снять печаль.

А в ночИ сердце искренно стонет,
Вспоминая надежд забытье...
В нашей памяти вряд ли утонет
Все,что светлым запало в нее.


Рецензии