сбросив шкуры

Вот и волки, сбросив шкуры,
скалят зубы на луну,
в этом мире умных
дуры
стало больше на одну.
Ну а дальше все по плану,
по накатанным путям,
только плакать я не стану,
нечем плакать больше нам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.