Признания

Для меня это прошлое -
Из которого нет выхода в настоящее.
Мне хотелось создать что-то стоящее
Непонятно для всех, но манящее!

Порыв окрылять и дурманить,
Вымыл сегодня дождь…
Я пытаюсь собрать признания губами,
Но стекает все лишь дрожь!


Рецензии