Рассветная

                Быть-женщиной (n-ое)

Люблю наблюдать, как из мрака является свет.
Была б моя воля, сама обернулась бы тьмой,
рождающей множество солнц. Потому рассвет –
желанней заката, влекущего красотой

в грядущий покой... А я обещаю одно –
путь в неизведанность: мой неизбывен пульс.
Сила моя – мысли выдержанное вино.
Нежность моя – исцеление. Не искус.

______________

Автор картины - Константин Баталов


Рецензии