Взмах твоих ресниц

Ты просто вскинула глаза -
Это был просто взмах ресниц,
А позабыть уже нельзя
Твой образ лучшей из певиц!

Ты просто посмотрела так,
Как в души людям смотрит Бог,
И мне не описать никак,
Ведь я не Пушкин и не Блок.

И так умеешь только ты.
Дарить и радость, и печаль,
Быть средоточьем красоты
И увлекать куда-то вдаль...

Я каждый твоей песни звук
Храню как дорогой бриллиант,
И сердца мерный перестук
Сбивает с ритма твой талант.

Ты просто вскинула глаза -
Это был просто взмах ресниц...
В глазах и радость, и слеза...
И восхищенью нет границ!


Рецензии