Холодный расчет...

Горячий ум - свёл холодный расчёт
По этому чеку не отыграться и не от платиться
Ведь в том подсчёте печален итог:
"Нам больше не встретиться!
Больше не разгореться!"
Затухших углям в камине заказан срок
Их выбросят вместе с грудой пепла.
Вот если бы знали мы наперед
От этой истории попытались бы отвертеться
Мы два свободные игрока
Достали карты от разной колоды
Подтасовали из рукава,
Но только ангел свел наши счеты!
Теперь холодная словно сталь
Вонзаюсь в души совсем иные
Сказать, что стало кого-то жаль
Я не смогу ведь без чувств поныне
Прошу простить на века меня,
Но только в горле застрянет имя!
Оно мне слышится из далеко
И затихает посередине…


Рецензии