Музыка природы так прекрасна!

Музыка природы так прекрасна!
И ее не угадать, не подчинить.
Ветры дуют мощно, крепко, страстно,
Дождь же может душу всю залить.
Снег засыпет прошлое порошей,
Солнце жгучим зноем ослепит,
А погода может быть хорошей,
Для того, кто с благодарностью глядит.
Принимая вьюги и метели,
За мороз и зной благодаря,
Главное,чтоб мы внутри хотели
Солнца, радости и для любви огня!


Рецензии