Моя мечта сильна, крылата

Моя мечта
Сильна,крылата,
В ней столько чистой красоты!
В ней удивительное рядом,
И от нее счастливей ты.
Она своей прекрасной волей
Тебя направит, вдохновит,
Она тебя чудесной долей
Украсит,счастьем удивит.
Мечтайте, люди,
Знайте, верьте -
Мечта пусть компасом зовёт!
Свои сердца с мечтою сверьте,
И пусть красивым будет взлет!


Рецензии