Сколько в вашем сердце радости, тепла?

Сколько в вашем сердце
Радости, тепла?
Сколько жажды жизни,
Сколько доброты?
С каждым новым утром
Искра есть, жива,
Если этой мыслью задаешься ты.
Если каждый миг
Ищешь ты ресурс
Чтоб наполнить чашу
Солнцем и теплом,
Значит запускаешь
Правильный ты пульс,
И маяк волшебный
В мире есть твоем.
Значит день крылатый
Будет у тебя,
Значит зажигает
Звёзды эта жизнь,
Значит, ты добавил
Нужного огня,
И за эту силу крепко ты держись.
Значит в этой жизни
Встретишь чудеса,
Значит сотворишь
Сам ты волшебство,
Потому что Светлых любят небеса,
И таким ,как ты, очень повезло!


Рецензии