Тезис-Катрен. Нет начала

16+ Тета-Мю-лирика.
Софистический катрен.



Единичное существует
                и проявляется в целом.

Человеку Б-гом быть не престало.



...Нет начала

          лишь у Того, Кто не является телом.




(сб) 11.11.2023


Рецензии