Роза с пистолетом

Не ищите правду,-её нет.
Вам меняют имена.
Рисуют обтянутый кожей скелет.
Строят юное время, чужие города.

Собирают замкнутый совет.
Канонам своим следуют.
Оставляют неблагополучия след.
Сами того не ведая.

Ряд истин: свой трафарет.
В подмену понятий веруют.
Уверены, что спасёт бронежилет.
Так сражались розы с пистолетом.


Рецензии