Отпустить не отпуская...

Отпустить не отпуская,
Чтобы встретиться опять…
Обрести кусочек рая…
Отдавая получать…

Открывая сердце плакать
Не от боли, от любви…
Зная, что не будет завтра
Осмелеть, сказав "прости"...

И обнять руками, сердцем…
Повторяя "я с тобой"...
Даже если мы не вместе,
Рядом я с тобой душой…

Отпустить без сожалений
И прожить разлуки боль,
Потому что, если веришь,
Возвращается любовь…


Рецензии