Жадно пьешь мою любовь губами

Жадно пьешь мою любовь губами,
Тихо шепчешь имя по ночам.
Ты хотел играть со мной словами,
А в итоге душу потерял.

Без меня теперь не бьётся сердце,
Только тихо, скучно так стучит.
Не спокойно на душе - куда ей деться?
Если счастье все - во мне звучит.

Ты искал свободы,кайфа,драйва,
И хотел летать без тормозов.
Оказалось - есть такая тайна,
Что подарит все - зовут Любовь!


Рецензии