Человеку нужен человек...

Человеку нужен человек,
Чтобы поддержать и успокоить,
Чтобы ощутить, что ты достоин
Видеть в своей жизни Солнца Свет…

Человеку нужен человек,
Чтобы разговаривать о море,
Чтобы разделить любое горе
И простить себя спустя сто лет…

Отпустить, чего не понимаю
Чувствовать, насколько мир БОГат,
Повторяя как я видеть рад…
Как я ждал… люблю и обнимаю…

И в глазах увидеть тот ответ,
Что теплом согреет, даст надежду…
Чтобы быть счастливым с Богом вместе,
Человеку нужен человек…


Рецензии