Серая война

Земная война - это способ солгать
И крови невинной отведать,
А также возможность весь мир обобрать
И зло оправдать днем победы.
За женщинами, стариками, детьми -
Жиреют в тылах генералы.
Война - это способ сбежать от вины
В изящную пену гибридной войны,
Минуя бесцветные мирные сны -
Попасть в океаны астрала.
Там свет балансирует на грани тьмы.
Там тоже война в отраженьях Зерцала
Меж теми, кому стало вечности мало,
Там тоже бои. Там всегда полыхало...
Никто не вернётся с астральной войны.


Рецензии