Зачем топтать мое добро и силу?

Зачем топтать мое добро и силу?
Зачем марать мой женский магнетизм?
Разрушил все! Об этом ль я просила?
Тебе знаком лишь гендерный садизм?
Зачем ронять обрывки фраз ненужных,
Зачем гасить надежду и огонь?
Ты думаешь,останешься с другими дружен?
И обойдет тебя моя же боль?
Ты думаешь, ты сильный и свободный?
Любовь - игра и только лёгкий флирт?
Пикап сегодня точно очень модный,
Но ты не в ту попытку странно влип.
Мои разрушив жёстко сердце, душу,
Ты дальше без оглядки побежал.
Тем самым в жизни все своей разрушив.
И ты свою же силу растерял.
Настали времена других историй,
Души ничьей не выгоден поклёп.
Сегодня из возможных всех теорий
Любовь к другу другу жизнь даёт,как ток


Рецензии