Не понять

Не понять…
Отпусти всё, что хочешь понять…
Полюбить и
Простить,
И себе доверять…

И быть Ангелом Света,
Чьё сердце - любовь…
Среди сотни ответов
Твой путь - вечный зов…

И зовёт тебя правда:
Лети к ней, лети!..
Не понять…
Только радость лишь
Бьётся в груди…


Рецензии