Как бы ни было трудно, дыши и живи

Как бы ни было трудно, дыши и живи…
Всё имеет свой смысл, свой конец и начало…
И вернувшись туда, где ты ждёшь их "прости",
Ты поймёшь, что сама, что сама не прощала…

И таскать эту боль, эту ненависть в сердце
Нет причины, пора отправляться к мечте…
Есть другие, с которыми можно согреться,
Есть и те, с кем ты можешь быть верной себе…

И поддержка не там, где была ты в начале,
Отпустив, ты увидишь, как много вокруг
Тех, кто ищет себя, кто ещё на вокзале
Выбирает с тобой свой сердечный маршрут…


Рецензии