Мое ясноглазое чудо

Мое ясноглазое чудо.
Ты спишь, а я глажу тебя по плечу.
И нежности столько... Откуда?
И счастье внутри, даже спать не хочу.
Любуюсь, как тайной мечтою,
Как редким сокровищем диких земель.
Вдыхаю тебя всей собою.
Ты пахнешь как мёд, сок аира и хмель.
На ухо шепчу еле слышно.
О чём - расскажу тебе через года.
И в воздухе время зависло.
Оно, как и ты, навсегда. Навсегда.


Рецензии