Смывает слезы с окон дождь

Смывает слезы с окон дождь,
И поит теплой влагой землю,
Меня ты снова очень ждёшь,
Твоя любовь - как Дар Вселенной.
Ты слышишь быстрые шаги,
Они лекарство от печали,
Меня ты очень крепко жди,
И мы друг друга повстречаем.
И две вселенных на века
Одной душой соединятся,
Держи - тебе моя рука,
Чтоб больше нам не потеряться


Рецензии