Вот эта точка невозврата...

Вот эта точка невозврата
После которой я не я,
После которой жизнь так рада
Дарить мне сладость бытия…

И можно чувствовать иначе,
И можно быть такой, как есть…
Глаза от счастья сами плачут,
Что я живу сейчас и здесь…

Мне было душно, было больно…
Дорога в сердце нелегка…
Когда идёшь её с любовью
И прямо внутрь и вглубь, тогда…

Ошибки видятся удачей…
А горе лесенкой наверх…
И всё, что ты упорно прячешь,
Как раз распахивает дверь…

Вот в эту точку невозврата…
Где нет тебя, где нет меня…
А есть любовь сердечной правды
И тихой песни бытия…


Рецензии